サプリ・健康 昨日なのですが、コロナに感染した方と2時間くらい一緒に居ました。車… 昨日なのですが、コロナに感染した方と2時間くらい一緒に居ました。車中に、30分くらいと食事を共にしました。今日、コロナ確定と連絡がきまして…。 濃厚接触者なのですが、明日とかPCR検査しても感染しているかどうかはわからないですよね?私も、自宅で隔離するのでしょうか? もし感染したら、どのくらいで症状でますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 食事 症状 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママ あしただとまだ出ないかもですね🥲 私は3日後でした!一度陰性出て、症状出てからまた検査したら陽性でした! 濃厚接触者になると思うので保健所から連絡なくても一応自宅待機の方がいいです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだ早いですよね😿数日様子見てから検査に行こうと思います。暫くは自宅待機に徹します。ありがとうございました😸 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ早いですよね😿数日様子見てから検査に行こうと思います。暫くは自宅待機に徹します。ありがとうございました😸