コメント
退会ユーザー
くしゃみ連発してるから切迫になりやすいってことはないと思います😂
私も花粉症とハウスダストのアレルギーで一年中鼻炎ですが上の子切迫になりましたが下の子は切迫なりませんでした!この時期2人とも妊娠初期でした!
耳鼻科より産婦人科でお話しされた方がいいのではないでしょうか😭
私も鼻詰まり酷くて産婦人科で相談したら薬あるのはあるけど出せないと断られて…妊娠中は薬なども気をつけないといけないので😭😭
耳鼻科に行かれるとしても妊娠してること伝えてくださいね😭
退会ユーザー
くしゃみ連発してるから切迫になりやすいってことはないと思います😂
私も花粉症とハウスダストのアレルギーで一年中鼻炎ですが上の子切迫になりましたが下の子は切迫なりませんでした!この時期2人とも妊娠初期でした!
耳鼻科より産婦人科でお話しされた方がいいのではないでしょうか😭
私も鼻詰まり酷くて産婦人科で相談したら薬あるのはあるけど出せないと断られて…妊娠中は薬なども気をつけないといけないので😭😭
耳鼻科に行かれるとしても妊娠してること伝えてくださいね😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななっしー
よかったです🥲✨笑
お腹にも力入っちゃうので切迫とかなりやすくなるのか心配でした😣💦
再来週まで検診ないんですよね😭
前にママリで質問したら耳鼻科行ってる方多かったのでとりあえず耳鼻科行こうかなと思ってます😣
必ず伝えます!!!
妊娠前に元々飲んでたの強めの薬だったので妊婦でも飲めるやつ処方してもらいます😊✨
ありがとうございます☺️💖