※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊娠・出産

花粉症でくしゃみが連発しているため、切迫流産になりやすいか心配。散歩中にくしゃみがひどく、耳鼻科で薬をもらいに行く予定。

花粉症なのですが病院行けてなく今日くしゃみめちゃくちゃ連発してます🤧🤧🤧
くしゃみ連発してたら切迫流産とかなりやすいですか😭?
悪阻でずっと引きこもってたので今まで大丈夫やったけど今日体調良くて散歩に行ったので本当にくしゃみ酷いです🤧🤧
薬貰いに明日耳鼻科行こうと思います😭

コメント

くしゃみ連発してるから切迫になりやすいってことはないと思います😂
私も花粉症とハウスダストのアレルギーで一年中鼻炎ですが上の子切迫になりましたが下の子は切迫なりませんでした!この時期2人とも妊娠初期でした!
耳鼻科より産婦人科でお話しされた方がいいのではないでしょうか😭
私も鼻詰まり酷くて産婦人科で相談したら薬あるのはあるけど出せないと断られて…妊娠中は薬なども気をつけないといけないので😭😭
耳鼻科に行かれるとしても妊娠してること伝えてくださいね😭

• ななっしー

ななっしー

よかったです🥲✨笑
    お腹にも力入っちゃうので切迫とかなりやすくなるのか心配でした😣💦
    再来週まで検診ないんですよね😭
    前にママリで質問したら耳鼻科行ってる方多かったのでとりあえず耳鼻科行こうかなと思ってます😣
    必ず伝えます!!!
    妊娠前に元々飲んでたの強めの薬だったので妊婦でも飲めるやつ処方してもらいます😊✨
    ありがとうございます☺️💖

• 4月7日