臨月に入り後期つわりが続いており、吐き気や胃の不快感が辛いです。帝王切開は38週で予定していますが、出産後に悪阻はなくなるのでしょうか。
臨月に入りましたが、まだ後期つわりが続いています😭
9ヶ月後半までは吐いても食べたものを戻すとすっきりしていたのですが、最近は吐いても吐き気と胃の不快感が続き、胃液も出てきます😭
昨日臨月に入ったのでこれから下がってきたら楽になるんでしょうか😭予定帝王切開なので38週丁度で出しますが、それまでは続くかもしれないですよね🥲
最悪産むまではなんとか我慢と思っていますが、子が出てきたら本当にこの悪阻はなくなるんでしょうか😭
初めての悪阻で心折れそうです😭
- はじめてのママリ
コメント

mamari
上の子の時は安定期に入った頃から産むまでずっと胃の逆流と闘ってました🥲
産んだらほんとになくなったのであともう少しきついですが良くなると思います😭
今回もずっと後期悪阻とたたかってるので私もつわりがストレスですが産むのを目標に頑張ります🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
産むまでずっとだったんですね😭
今回初めての悪阻だったため、先が見えず途方に暮れてました。。でも産んだらなくなったと聞いて希望が持てたので頑張ります😭🔥
mamariさんもお身体大切になさってください🙌💕
mamari
先が長いですよね…🥲
ありがとうございます!!
ママリさんもお身体大切になさってください🫶🏻