妊娠・出産 悪阻辛すぎて寝られない…😭横になれない…ずっと吐きそう…どうすれば……😭 悪阻辛すぎて寝られない…😭 横になれない… ずっと吐きそう… どうすれば……😭 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 悪阻 あめだま(生後6ヶ月) コメント ママリ 同じくです😭😭😭 貧血なのもあって余計に体調悪くて、夜中も目が覚めちゃいました😱 気持ち悪くて寝付けないので私も困ってしまって😭💦 回答になってなくて申し訳ないのに思わずコメントしちゃいました🙇♀️ 5月29日 あめだま お互い毎日、本当にがんばってますよね😭 コメントしてくださってありがとうございます🥲 戻しすぎて衰弱してたところ、逆に突然上手く出なくなってしまって永遠に吐きそうなまま寝られずで…😭 私ら、本当に毎日偉すぎます🥲🥲✊ 5月29日 ママリ あめだまさんもしんどいのに優しいお返事ありがとうございます😭 ほんとお互い生きてるだけで偉いですよね🥹👏 そして私も妊娠5ヶ月なので、お互い安定期と呼ばれる時期になっても治まらない悪阻と格闘してて、こんなに頑張ってるから私達に良い事たくさん起きますよーに🙏🩷って願ってます🥹🍀*゜ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
お互い毎日、本当にがんばってますよね😭
コメントしてくださってありがとうございます🥲
戻しすぎて衰弱してたところ、逆に突然上手く出なくなってしまって永遠に吐きそうなまま寝られずで…😭
私ら、本当に毎日偉すぎます🥲🥲✊
ママリ
あめだまさんもしんどいのに優しいお返事ありがとうございます😭
ほんとお互い生きてるだけで偉いですよね🥹👏
そして私も妊娠5ヶ月なので、お互い安定期と呼ばれる時期になっても治まらない悪阻と格闘してて、こんなに頑張ってるから私達に良い事たくさん起きますよーに🙏🩷って願ってます🥹🍀*゜