子育て・グッズ 4歳のお兄ちゃんがめちゃくちゃ活発で公園が大好きなので割と大きめの公… 4歳のお兄ちゃんがめちゃくちゃ活発で公園が大好きなので割と大きめの公園に行きます🚲 3ヶ月の下の子を一緒に連れて行く場合みなさんなら抱っこ紐で行きますか? それともベビーカーで行きますか? 公園は広いし、遊具もたくさんあります。 以前から一度行くと3時間は最低でもいます🥺 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 4歳 公園 ちなっちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント pinoko 3時間もいるならベビーカーで行きます🤲🏻 4月7日 ぺぺちゃん 基本的にはベビーカーで移動してましたが、上の子と滑り台したりとかが私はあったので、抱っこ紐も持参して出掛けてました。 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント