お仕事 無資格で保育園で働くメリットとデメリットについて知りたいです。 無資格でも保育園で働けるところを見つけました。 興味があるので働こうと考えています! パートで働いてる方、無資格で働いてる方 いらっしゃいましたら、 メリットとデメリットを知りたいです! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 保育園 パート 資格 果(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パートで働いている身ですが…… コメント大丈夫ですか❓🙄🌀🌀🌀 4月7日 果 是非お願いします! 4月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、3歳児クラスにフリーとして入ってますヾ(๑◕∀◕๑)/❤︎.* 9時~14時の5時間勤務です(๑^◡^๑)ෆ。 主には担任の補佐みたいなことをしています(๑• •๑)ෆ 子どもの見守り・トイレ・食事の介助…… お昼寝時の寝かす・見守りですo(*≧∀≦)ノ⋆*❤︎ 製作物で必要なものがあったら準備したり🌟🌟 たまに担任が休みだったらクラスを回すこともしてます(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 4月7日 果 そうなんですね✨ いつもお疲れ様です🥲🥲 子供の熱など急な休みや この日休みたいとかの融通とかはどうでしょうか? 4月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 返信が遅くなってすみません≈՞๑ 融通、ききますよ(◍˃ᗜ˂◍) 4月8日 果 それは助かりますね😉 試しに応募してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果
是非お願いします!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、3歳児クラスにフリーとして入ってますヾ(๑◕∀◕๑)/❤︎.*
9時~14時の5時間勤務です(๑^◡^๑)ෆ。
主には担任の補佐みたいなことをしています(๑• •๑)ෆ
子どもの見守り・トイレ・食事の介助……
お昼寝時の寝かす・見守りですo(*≧∀≦)ノ⋆*❤︎
製作物で必要なものがあったら準備したり🌟🌟
たまに担任が休みだったらクラスを回すこともしてます(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
果
そうなんですね✨
いつもお疲れ様です🥲🥲
子供の熱など急な休みや
この日休みたいとかの融通とかはどうでしょうか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
返信が遅くなってすみません≈՞๑
融通、ききますよ(◍˃ᗜ˂◍)
果
それは助かりますね😉
試しに応募してみます!