※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

今月娘が初めてディズニーデビューします☺️最近になってテレビでも取り…

今月娘が初めてディズニーデビューします☺️
最近になってテレビでも取り上げられてますが
シンデレラ城や地球儀などの前でTikTokを撮って
炎上していると思いますが、皆さんはどう思いますか?
私は嫌です😂度合いにもよりますが🥲

コメント

ちょっと最近酷いなと思っちゃいます😂
ステージショーがあった頃が懐かしいです😂
普通に写真撮影してる分には良いと思いますが、ガチで踊ってるのとかは、ちょっと引きます…😂

ママリ

最近余計かもしれないですが、前から酷いですよ😅今更感です。
規制むずかしいとこなので、コロナ前から行っても近寄らないようにしてます。

日月

春休みでテンション上がった子達が特にモラルもなにもなくやっちゃってるんでしょうね😅
ここ数年は、特にマナー悪いなぁって思うゲスト多いです。
馬鹿だなぁ。若いなぁ。子どもでも迷惑だってわかるのになぁ。
って思います。

ぴっぴ

どうなんですかねー…
ディズニーって割と昔からマナー悪いイメージがあります。
私自身はディズニー近い地域で生まれ育ってるし、好きな子も多いので、言うと批判されますが😅
大好きですけど、ディズニーが安全安心健全な場所だと思ったことがあまりないです😱

さ.な

昨日行きましたが、酷いなと感じましたね🥲

地面に携帯置いて自撮りして、他の方が気づかず前を通ると「せっかく撮ってたのに」と言っていたり、夜になると好きなアイドル?のペンライト光らせてTikTok撮っていたり、ベイマックス前で大人数で踊って騒いでる所を動画撮ってたり💦

友達同士で楽しいのもわかりますが、他の方からしたら迷惑でしかないですよね😭
マスク外してずーーっと撮ってるのもかなり気になりました😰