ままり
毎日お風呂の前後にオイルつけてほぐしてあげると大丈夫になりますよ❣️
カナカナ
私の娘もかなり毛玉がすごかったです🥲
寝ている時間が減るとだいぶ絡まりにくくなりましたが、それまではタングルティーザー(私はドラッグストアの類似品ですが)でとかすとあまりブチブチならずとかせました!
あとは気休めかもですが髪は赤ちゃん用のシャンプーを使ったり、オイルをつけて髪をとかしておくのもよかったです!😊
ままり
毎日お風呂の前後にオイルつけてほぐしてあげると大丈夫になりますよ❣️
カナカナ
私の娘もかなり毛玉がすごかったです🥲
寝ている時間が減るとだいぶ絡まりにくくなりましたが、それまではタングルティーザー(私はドラッグストアの類似品ですが)でとかすとあまりブチブチならずとかせました!
あとは気休めかもですが髪は赤ちゃん用のシャンプーを使ったり、オイルをつけて髪をとかしておくのもよかったです!😊
「お風呂」に関する質問
化粧は濃くない方です。アイシャドウ、アイラインのみですが、お風呂で化粧落としのオイルで洗顔してから、普通の洗顔をしています。 ですが、いつもお風呂上がり鏡を見るとラメが残っています。 綿棒で下瞼を擦るとラメ…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
姉夫婦が嫌で、1日外出してます。 お風呂までです。 姉夫婦帰省中で、両親と共同で建てた家を占領され、ストレスです。どうしてうちらが外に出てないといけないのでしょうか。 かなり鈍感なのか、気づいてないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント