ままり
毎日お風呂の前後にオイルつけてほぐしてあげると大丈夫になりますよ❣️
カナカナ
私の娘もかなり毛玉がすごかったです🥲
寝ている時間が減るとだいぶ絡まりにくくなりましたが、それまではタングルティーザー(私はドラッグストアの類似品ですが)でとかすとあまりブチブチならずとかせました!
あとは気休めかもですが髪は赤ちゃん用のシャンプーを使ったり、オイルをつけて髪をとかしておくのもよかったです!😊
ままり
毎日お風呂の前後にオイルつけてほぐしてあげると大丈夫になりますよ❣️
カナカナ
私の娘もかなり毛玉がすごかったです🥲
寝ている時間が減るとだいぶ絡まりにくくなりましたが、それまではタングルティーザー(私はドラッグストアの類似品ですが)でとかすとあまりブチブチならずとかせました!
あとは気休めかもですが髪は赤ちゃん用のシャンプーを使ったり、オイルをつけて髪をとかしておくのもよかったです!😊
「お風呂」に関する質問
私が心狭いですか? 旦那が明日自分の同期家族をうちの家に呼ぶ予定です。 私はもうすぐ妊娠7か月で、仕事は立ちっぱなし。今日も仕事から帰って「足疲れた〜」って言っていました。 旦那は今日休みで私が仕事終わった…
旦那が、不機嫌な赤ちゃんをお風呂に入れてくれようとしたのはいいのですがすぐに呼び出しボタンで呼ばれて 「密室で大きな声で泣かれて耳が痛くてさすがにつらい😢」 みたいな事言われて 「え、弱くない?」と思ってしま…
至急!!! 旦那がセフレか店の女の子かわかりませんが、LINEしてました! 身体の関係もありです!!! お風呂入ってる時にLINEが開いたままだったので見ました! お風呂中の旦那にLINE開いたままやで!と伝えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント