コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずオキシクリーンして、わたしならドクターベックマンというメーカーのカーペットシミ取り剤やりますかね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずオキシクリーンして、わたしならドクターベックマンというメーカーのカーペットシミ取り剤やりますかね💦
「友達」に関する質問
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
私はママ友いません。 なので家に子供の友達を招いたことがないです。 今日小1になったばかりの長女に 👧家に友達呼んだことないよね、〇〇ちゃんは家に友達呼んだことあるんだって と悲しそうに言われてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
ありがとうございます😭‼️
まさかの出来事で…😂😂😂