子育て・グッズ カーペットについたウンチ汚れについて💩今日友達が子供を連れて我が家に… カーペットについたウンチ汚れについて💩 今日友達が子供を連れて我が家に遊びに来たのですが、 その子供が下痢になってしまったようで、 オムツ漏れしたウンチが我が家のカーペットに付いてしまいました😭😭😭 我が家は床が元から全面カーペットなので剥がせないし洗えません💦 どのように消毒したらいいでしょうか。。。 我が家にオキシクリーンならあるのですが、オキシクリーンで大丈夫ですかね⁉️💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り オムツ 夫 遊び 友達 こま(妊娠27週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずオキシクリーンして、わたしならドクターベックマンというメーカーのカーペットシミ取り剤やりますかね💦 4月7日 こま ありがとうございます😭‼️ まさかの出来事で…😂😂😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます😭‼️
まさかの出来事で…😂😂😂