妊娠・出産 妊娠16週です!あと1ヶ月待てば性別分かると思いますが気になって🤣R先生… 妊娠16週です! あと1ヶ月待てば性別分かると思いますが 気になって🤣 R先生にお願いしようか… でも高いし確定貰えなかったら次回だろうし どうしようってずっと考えてます笑 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊娠 R先生 ままん コメント あい 私も同じ感じでめっちゃソワソワしてました😂 確定貰っても外れた方を見たので我慢しました🤣 4月7日 ままん 我慢したんですね🤣 私も我慢するようにします💓 女の子なんですね🥺 羨ましいです^^ 4月7日 あい 女の子希望ですか?☺️ 洋服集めるのが今から楽しみです😂❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
我慢したんですね🤣
私も我慢するようにします💓
女の子なんですね🥺
羨ましいです^^
あい
女の子希望ですか?☺️
洋服集めるのが今から楽しみです😂❣️