ha
今日直接支払制度の説明されましたが、手数料は何も言われなかったです💦
娘の時は違う産院でしたがその時もなかったです🤔初めて聞きました!

はじめてのママリ🔰
え?そんなこと初めて聞きました😅

はじめてのママリ🔰
出産とかは本来実費なんで、病院独自の料金設定かもしれません💦高いですね😰

ミルクティ👩🍼
手数料かかるなんて初めて知りました😭
2人共、別々の総合病院で出産しましたが、直接支払制度を利用してもしなくても、手数料かかるとは言われませんでした🥺
ha
今日直接支払制度の説明されましたが、手数料は何も言われなかったです💦
娘の時は違う産院でしたがその時もなかったです🤔初めて聞きました!
はじめてのママリ🔰
え?そんなこと初めて聞きました😅
はじめてのママリ🔰
出産とかは本来実費なんで、病院独自の料金設定かもしれません💦高いですね😰
ミルクティ👩🍼
手数料かかるなんて初めて知りました😭
2人共、別々の総合病院で出産しましたが、直接支払制度を利用してもしなくても、手数料かかるとは言われませんでした🥺
「出産」に関する質問
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
江戸川区にある岩倉病院で出産された方に質問です。 通常分娩58.8万〜となっていますが、 夜間に出産された方、祝日出産された方、 大部屋の方で手出しいくらくらいになりましたか? 宜しくお願いします。
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント