子育て・グッズ この時期の日焼け止め対策どうしてますか?夕方にお兄ちゃんに付き添って… この時期の日焼け止め対策どうしてますか? 夕方にお兄ちゃんに付き添って行くと、どうしても日焼けします💦 まだ横抱きなので帽子も意味がなく… 基本ベビーカーで日を遮ってますが、抱っこの時は難しいです🥲 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ベビーカー 日焼け止め 帽子 横抱き まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママandキッズの日焼け止め塗ってました!! 4月7日 まーみー やっぱり日焼け止めしかないですよね💦 ちょうど同じものを買ったばかりなので塗ってあげるようにします😊 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
やっぱり日焼け止めしかないですよね💦
ちょうど同じものを買ったばかりなので塗ってあげるようにします😊