※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

クラフトのパルメザンチーズ粉チーズはあとがけでパンがゆとかお粥とか…

クラフトのパルメザンチーズ粉チーズは
あとがけでパンがゆとかお粥とかに混ぜてもいいのでしょうか?

それともお鍋とかで加熱した方がいいのでしょうか?

コメント

  ぴぴ

そのままかけてました😌✨

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!
    そのままかけました!❤️

    • 4月7日
はじめてのママリ🔰

そのままかけてましたよ〜!
ご心配であれば、かけてからチンくらいしてもいいと思います。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    そのままかけました!❣️

    • 4月7日