子育て・グッズ ワッペンを探してます。幼稚園入園必要なものです。西松屋かダイソー(… ワッペンを探してます。 幼稚園入園必要なものです。 西松屋かダイソー(大きめの店舗です)かどちらの方が種類ありそうでしょうか?距離的に1日どちらかしか行けない、近所のイオンや手芸屋には必要なワッペンが無かったので、できれば西松屋かダイソーでどちらか一回で決着つけたくて!笑 最終更新:2022年4月7日 お気に入り イオン 幼稚園 入園 ダイソー 西松屋 ぽぽママ(5歳7ヶ月) コメント ゆず うちの近所の店舗はダイソーの方が多いです! 4月7日 退会ユーザー 品揃え的にはダイソーかなと思いますが、この時期どこも品切れ在庫切れが多いかと💦 4月7日 ぽぽママ ありがとうございます。 ダイソーに行ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント