子育て・グッズ 産後はシングル布団で寝る予定。赤ちゃんも一緒に床で眠りたい。折りたたみ布団を検討中。問題ないでしょうか? 産後は私はシングルの布団を敷いて寝るつもりでいます。 その場合赤ちゃんもベビーベットではなく床に一緒に眠れたらなと思っているのですが、おすすめのベビー布団がありましたら教えて頂きたいです❗️ 今の所、折り畳んで運べる布団を購入し、夜は寝室で私の隣で使い、日中はリビングに持ち運べるようにしようかと思っているのですが、こういう布団でも問題ないでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 ベビー布団 赤ちゃん おすすめ 産後 ベビーベット はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント RRmama 問題ないと思います😊 我が家はドッカトット使ってますがよく寝てくれてます✌️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 検索してみました! 形が可愛いですね✨ やはり寝返り防止として両端に縁のようなものついてるものが安心ですかね…? 4月7日 RRmama 今、娘は寝返り出来てますが夜はドッカトットに寝かせれば寝返ることはないです!(スワドルアップも着てるので余計寝返り出来ないんだと思います) 息子はスワドルアップ来てても寝返りしてしまい、ちょこちょこ起きて泣くので寝不足になってましたが、娘は起きることないので朝までぐっすり親も寝れます🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😂 スワドルアップも使われてるんですね!私もきょうみがあったのですが、私夏出産予定でして…夏使うのは暑いですかね?💦 スワドルでも寝返りするんですね! 4月9日 RRmama メッシュの肌着に夏用のスワドルアップ切れば暑くないですよ!ただ冷房はつけたままのほうがいいです! 息子も娘も夏も着てました☺️寝返りはスワドルアップ着てても出来ちゃいます💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨勉強になりました! ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
形が可愛いですね✨
やはり寝返り防止として両端に縁のようなものついてるものが安心ですかね…?
RRmama
今、娘は寝返り出来てますが夜はドッカトットに寝かせれば寝返ることはないです!(スワドルアップも着てるので余計寝返り出来ないんだと思います)
息子はスワドルアップ来てても寝返りしてしまい、ちょこちょこ起きて泣くので寝不足になってましたが、娘は起きることないので朝までぐっすり親も寝れます🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😂
スワドルアップも使われてるんですね!私もきょうみがあったのですが、私夏出産予定でして…夏使うのは暑いですかね?💦
スワドルでも寝返りするんですね!
RRmama
メッシュの肌着に夏用のスワドルアップ切れば暑くないですよ!ただ冷房はつけたままのほうがいいです!
息子も娘も夏も着てました☺️寝返りはスワドルアップ着てても出来ちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨勉強になりました!
ありがとうございました😊