子育て・グッズ コットカバーのサイズが60✖️100センチで売ってないので、違うサイズで代用している方いますか?😭 保育園 お昼寝 コットカバー コットカバーのサイズが60✖️100センチなのですが 近くに売ってなくて違うサイズで代用してる方 いらっしゃいますか??😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ±5cmくらいならいいかなと思って、ぴったりじゃ無いです😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ネットにはあるけど西松屋とかにサイズ売ってなくて困ります😥笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 1人目はバスタオルをチクチク縫って作ったので、10cmとか大きいのは切って縫いました!! 2人目はお下がり、上の子コットのサイズ変わるので新調でしたが、ネットで買いました😅 保育園の先生に聞いてみてもいいかもです! コットだと、重ねておくので、それに支障あるか無いかにもよるかもですね! 4月7日 はじめてのママリ🔰 手作りされてる方多いですよね😭すごいです😭✨ やっぱりネットでちゃんとしたサイズ買った方が安心ですよね💦コット、重ねておくのも初めて知りました😥教えてくれてありがとうございます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨ネットにはあるけど西松屋とかにサイズ売ってなくて困ります😥笑
はじめてのママリ🔰
1人目はバスタオルをチクチク縫って作ったので、10cmとか大きいのは切って縫いました!!
2人目はお下がり、上の子コットのサイズ変わるので新調でしたが、ネットで買いました😅
保育園の先生に聞いてみてもいいかもです!
コットだと、重ねておくので、それに支障あるか無いかにもよるかもですね!
はじめてのママリ🔰
手作りされてる方多いですよね😭すごいです😭✨
やっぱりネットでちゃんとしたサイズ買った方が安心ですよね💦コット、重ねておくのも初めて知りました😥教えてくれてありがとうございます🙏