子育て・グッズ 保温のお弁当を教えて下さい🌸4歳の息子が幼稚園で給食時に白米のみ持参… 保温のお弁当を教えて下さい🌸 4歳の息子が幼稚園で給食時に白米のみ持参します😌 雪国ということもあり寒くてご飯が固くなるので、できれば保温タイプを探しています。 今からサーモスの写真のものを検討してますが、可愛らしいので男の子っぽいやつないかな?と探しています。 保温はご飯だけで良いです🌟 もし同じものを使っていたら使用感、幼児に向いているサイズかを教えていただきたいです☺️ 他にもおすすめがあれば教えて下さい🌸 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 男の子 4歳 給食 息子 お弁当 写真 ご飯 さっち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント