※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だちこ
その他の疑問

出産を控え、Apple Watch SEの便利さや使用経験を教えてほしいです。特に役立った点や色について知りたいです。

出産を控え、Apple Watch SEを買おうと思っているのですが持ってる方のお話聞きたいです!!
やっぱり便利ですか?⭐️
こんなとき便利だった!!みたいなのがあれば教えてほしいです!
あとは使ってる色とか教えてもらえたら嬉しいです😊

コメント

こまめ

もともと安いスマートウォッチを使い、便利だと思い
Apple Watchが欲しくなりApple WatchのSEを使ってますが私は便利ですね😊
Apple Musicも契約してるので、音楽も同期してApple Watchで操作、電車乗る時も時刻などわかるので便利です!(対応してるアプリに限りがありますが)
あとはやはり外出中に毎回iPhone出して、連絡きてないかと気にしなくなったので(通知がくるので)、出し入れしなくなったのでよかったです!
Apple Watchでもキャッシュレス決済できますが、私はたまに充電忘れるのでApple Watchで使えるようにはしてないですが、何度か試しに使いましたがこれも便利でした!

• だちこ

だちこ

コメントありがとうございます😊!
    読んでたらやっぱり欲しくなっちゃったのでSEのシルバー買いました💖
    詳しく教えていただいてありがとうございます!
    ちなみにこまめさんは何ミリの何色のApple Watchを買われました??

• 4月7日
  • こまめ

こまめ

ぽぽんさんも買ったんですね!
    私も同じシルバーの40ミリです👍

• 4月7日
  • だちこ

だちこ

同じですね〜嬉しい💖
    バンド合わせるのにシルバーがいちばん合わせやすいって聞いたので⭐️

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

SE最近買いましたー😍
私は使ってませんが育児記録のぴよろぐが使えるのでとても便利とインスタでよく見ます😊
低月齢時ってずーっと抱っこなんですぐそこにある携帯取るのにもめちゃくちゃ苦労するので私も使いたかった😂
あとはアプリで自分の睡眠記録とったり音無しのアラーム使ったり、帰宅時手を洗う時に自動で20秒はかってくれたり
カレンダーで予定管理すると画面で予定を教えてくれるので忘れずに済みます😊
支払いもできるので抱っこ紐でお買い物した時にすごく便利だと思います😊

• だちこ

だちこ

コメントありがとうございます♪
    やっぱり便利ですよね!お二方のコメント読んだら欲しくなっちゃったので先程買ってきました💖🙆‍♀️
    わたしの知らなかった機能ばっかり…
    ありがとうございます😊
    ちなみにサイズと色ってどれをお使いになってますか??

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってきたんですね〜😍
    素晴らしい行動力👏
    私はゴールド?ピンクっぽいやつの44ミリにしました😊
    オートスリープっていうアプリ、有料なんですが自分の睡眠を見直すいい機会になるのでもしよかったら取ってみてください😍

• 4月7日
  • だちこ

だちこ

実は今日から切迫早産で入院してるんですが、質問してコメント読んだ瞬間に旦那に即連絡して買っといてもらいました!笑
    わたしもゴールドかシルバーか悩みました…🪅
    大きさも悩んだんですが安い方に…って思って40にしました😂

• 4月7日