コメント

RRmama
LLだとかなり出てくると思うので母乳に慣れてる子ならSとかの方がいいかもですね!
RRmama
LLだとかなり出てくると思うので母乳に慣れてる子ならSとかの方がいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
明日で1カ月になる新生児について質問です。 入院中から混合で育てています。母乳両方5〜6分ずつ+ミルク一回量80mlで3時間間隔でいけてたのですが、一昨日ぐらいから2時間、早くて30分ぐらいで泣き、お口を探すようにな…
男の子のママたち〜🥺🥺 子によって違うのはわかっていますが、 男の子は母乳やミルクをよく飲む子が多いのでしょうか😂 周りの人に男の子だからよく飲むでしょ〜って言われるし 確かに娘の時よりもめっちゃ飲む🤣 そして…
6ヶ月の男の子を育てています! 離乳食も二回食にしていて あまりミルクを飲まない子なので離乳食は絶対にあげたいのですが、旅行の時など日帰りで遠出する時などどうしていますか?? 初めてでわからなくて💧 教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
そうなのですね!!!
ありがとうございます!!!