子育て・グッズ 子供用品の名前書きマジックで、服やパンツのタグに使っても滲まないものはありますか?写真や名前を教えてほしいです。 子供用品の名前書きマジックで、服やパンツのタグ(ポリエステルのところ)に使っても滲まないマジックありますか?🥺 よければ写真や名前教えてほしいです! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り エステ 名前 写真 服 パンツ ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 これで 書きましたが滲まなかったです! 4月7日 ゆめ 実は同じの持ってて私は滲んでしまって💦 私の書き方が悪いんですかね😂😂 パンツとかにタグの名前書くところあるやつは、直書きしたいんですけどね😫💦 4月7日 はちみつ。 霧吹きか なんかで 少しだけ 水で濡らしてから書くと 滲みにくいですよ! 今 マジックペンが何種類か合ったので タグに名前書いてみたら これが滲まなかったですよ! 4月7日 ゆめ わぁすみません😭ありがとうございます😭✨ 濡らすのは、濡らしてすぐにかいて大丈夫なんでしょうか? こちらのペンも探して買ってみます🙇♀️💕 4月7日 はちみつ。 書く部分の水気 拭いてから書いたら大丈夫です✌️ 4月7日 ゆめ わかりました!今日早速やってみます!ありがとうございました😭💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
実は同じの持ってて私は滲んでしまって💦
私の書き方が悪いんですかね😂😂
パンツとかにタグの名前書くところあるやつは、直書きしたいんですけどね😫💦
はちみつ。
霧吹きか なんかで 少しだけ 水で濡らしてから書くと 滲みにくいですよ!
今 マジックペンが何種類か合ったので タグに名前書いてみたら これが滲まなかったですよ!
ゆめ
わぁすみません😭ありがとうございます😭✨
濡らすのは、濡らしてすぐにかいて大丈夫なんでしょうか?
こちらのペンも探して買ってみます🙇♀️💕
はちみつ。
書く部分の水気 拭いてから書いたら大丈夫です✌️
ゆめ
わかりました!今日早速やってみます!ありがとうございました😭💕