※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査結果について高温期10日目にフライングしたところうっす…

フライング検査結果について

高温期10日目にフライングしたところ
うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると
真っ白陰性でした。。

昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢
検査あと30分で見えた線です。。

※写真の上が今朝、下が昨晩です

コメント

まる

ドゥーテストは感度が良いと聞きました🤔

🍎

ドゥーテストは確かに感度がいいと言いますよね…
私もそれを信じてますが、今回の妊娠で最初ドゥーテストの反応がなく、Pチェックは僅かに反応がありました🫩💬
順番としてはPチェックをして半日後にドゥーテスト。
私はPチェックに反応があったので、感度が良いドゥーテストならハッキリでると期待したので…
でも出なかったです。私は日に日にPチェックよりドゥーテストが明らかに感度良くなっていきましたが最初は違いましたね!

検査30分経過後は蒸発線と言われかねないので10分を目処にPチェックで反応があるか再度確認してみるのも1つかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ちなみに、Pチェックをした時期は高温期何日目でしたか?😢

ドゥーテストは感度がいいと聞いていたので、今朝の真っ白が辛くて😢
    少しでも希望を持てるコメントいただきありがとうございます😭😭

• 41分前
  • 🍎

🍎

同じく高温期10日ですね!!
    16日目でハッキリ出て18日目で逆転しましました!

私もドゥーテストで反応しなくて、Pチェックで反応した方がいるのか探しました😅💦
    ママリでも1人いましたよ!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!!!
16日目までフライングしなかったですか?😭明日するか悩んでて、、もう陰性みるのが辛いです。。

みんなドゥーテストばっかりだから不安にしかならないですよね😭😭
私もその少数派であることを願いたいです、。。

🍎

恥ずかしながら毎日フライングしてました😅💦
立て続けに流産していたので不安が止まらず、検査薬だけに幾らかけたか…(笑)
でも、やはり2日に1回の方が差が分かるので不安にはなりにくいかもです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいなんてこと全然ないです😭
    私も毎日フライングしてます、、
    高いけどせずにはいられないメンタル状況になりますよね😢
    無事妊娠につながって自分ごとのように嬉しいです☺️

やはり2日に1回が気持ち的にはよさそうですよね。。

もう一つだけ教えていただきたいのですが、16日目まではフライング陽性はうっすらが続きましたか?

• 6分前