※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーパー
その他の疑問

小学校3年生になりました!自転車教室あります。18インチの自転車あるん…

小学校3年生になりました!
自転車教室あります。18インチの自転車あるんですが、なんか小さい気がして、、、
20インチでも大丈夫だと思いますか?

コメント

みっー

2年生になった娘が最近20インチ買いました!背は低めです!なので、20インチ大丈夫だと思います😃

• ウーパー

ウーパー

ありがとうございます🙂身長計ったら128cmありました!22インチすすめられたのですが慣れない自転車で自転車教室乗れなかったらかわいそうなので20インチにしてみます👍

• 4月7日
なぁこ

1年生の時に20インチを買いました!
22の方が長く使えると思います!

• ウーパー

ウーパー

22インチをすすめられました!
    練習したらすぐ乗れるんだと思うんですが、来週自転車教室なので乗れなかったらかわいそうなので…
    TSマークというのですか?
    自転車につける安全マークが予約で1週間以上かかるので今購入しても自転車教室に間に合わないのでゆっくり決めてみます...🐌

• 4月7日
  • なぁこ

なぁこ

そうなんですね😊
    納得されてご購入の方が安心だと思います!

上の方への回答を読ませていただきましたが、うちの子は115センチいかないくらいで20インチを買っています。
    参考までに😌✨

• 4月7日
  • ウーパー

ウーパー

ありがとうございます♡
    だと、うちは128cmなので22でも大丈夫そうですね!
    それで6年生までは乗ってほしいです😁

• 4月8日