妊娠・出産 お腹はよく張るけど、生理痛みたいな痛みはこない🙁陣痛まだかな〜🥱 お腹はよく張るけど、生理痛みたいな痛みはこない🙁 陣痛まだかな〜🥱 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 陣痛 つぶ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく37週です🤰 わたしもお腹は張りますが、なんとなくまだ出てこない感じがします😂毎日ソワソワしてます💦 4月7日 つぶ ソワソワしますよね〜😂 歩いてもジンクスしても変化ないのでのんびりしてます😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 毎日どのくらい歩いていますか?田舎で変わり映えしない景色なので、あまり歩く気がしなくて😂 4月7日 つぶ 5千歩目指して歩いてる感じです! 目的なく歩くのが苦痛すぎ&天気も相まってイオンなどに逃げています😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
ソワソワしますよね〜😂
歩いてもジンクスしても変化ないのでのんびりしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日どのくらい歩いていますか?田舎で変わり映えしない景色なので、あまり歩く気がしなくて😂
つぶ
5千歩目指して歩いてる感じです!
目的なく歩くのが苦痛すぎ&天気も相まってイオンなどに逃げています😅