サプリ・健康 3回目のコロナウイルスワクチンの予約をしたいのですが、予診票に「1ヶ… 3回目のコロナウイルスワクチンの予約をしたいのですが、予診票に「1ヶ月以内に熱が出たり病気にかかったりしましたか」というチェック項目があります。 先日子どもから胃腸炎をもらい、発熱がありましたが抗原検査で陰性でした。この場合も予診票にチェックを入れたら受けられないのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も発熱しましたが受けれました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受けられたとのことで安心しました✨ 問診の時に何か聞かれる感じですかね?🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 問診の時に聞かれました。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心して予約入れようと思います✨ ありがとうございました(*^^*) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受けられたとのことで安心しました✨
問診の時に何か聞かれる感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
問診の時に聞かれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心して予約入れようと思います✨
ありがとうございました(*^^*)