コメント
さくらんぼ☆
ゆるゆるうんちやと横漏れ背中漏れしますよね(;Д;)(;Д;)
うちは2ヶ月か3ヶ月の時すごくバタバタあんよやってテープやとズレまくってしょっちゅううんち漏れしてたのでパンツタイプにしました☆
そしたら漏れなくなりました(*^^*)
でもやっぱりまだゆるゆるうんちなので、バタバタあんよじゃなくなったらまたうんちもれしだしたので、テープに戻して、ズリバイかハイハイしだしたくらいから、またパンツタイプにしました☆
チャイ
パンツとテープと両方置いてます。マミーポコのパンツはおしっこモレしたので気を付けて下さい。メリーズが今、サンプルプレゼントやってます!3枚もらえますよ!
-
かなちゃん
両方置いとくのもいいですね!
マミーポコ、安かったので買ってみたらゴワゴワだったので1パックでやめました( .. )パンツもダメなんですね!
メリーズ、サイズアップを試すためにテープのM貰っちゃいまして😩
ありがとうございます🎵- 11月12日
ルパ
3ヶ月で パンツ使い始めましたよ😊
新生児用が小さいと感じて サイズアップするときに パンツを買ってみたら お腹のとこがテープよりしっかりしてたので うんちもれが少なくなりました。
うちは テープもパンツも ムーニーです🎵
-
かなちゃん
早速パンツタイプ買ってきました😊メリーズが安くなってたのでメリーズにしちゃいましたが😅
早速使ってみたいと思います!
ありがとうございます🎵- 11月12日
かなちゃん
そうなんです、すぐに変えても漏れてるんです( .. )
テープだとやはり漏れないんですね🎵買いに行こうと思います。ありがとうございます!