コメント
ママリ
チャイルドシートの支柱?足の部分?
どう表現していいのかわからないんですけど添付した画像の赤丸の部分、伸ばしすぎってことないですか?
ひとつ短くしたら浮いちゃいますか?
はじめてのママリ
背もたれってしっかり90度に立ててますか?背もたれを少し寝かした感じで取り付けると前に出っぱったみたいになって浮くことがありました💦
後は下で支えてる支柱が長くて浮いてるみたいになってる可能性もありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
背もたれ倒れてるのがいいのか、直立がいいのか分からなくて全部試したのですがこんな感じです😔
支柱はこれ以上短くすると、支柱の方が浮いちゃうので、ここがベストだと思うんです😭- 4月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
なら車種によって設置した時の見た目が違うだけかもしれないですね💦
ガタガタしたり手で揺らしてみても不安定な感じではないんですよね?- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
多少ガタガタなりますが、こんなものなのかなって旦那が言うのでとりあえずこのまま付けてあります😔
子供の重さがあればガタガタしないものなのですかね?
まだ産まれてないので、乗せて試せなくて😭- 4月7日
ななみ
そもそも適合車種ですか?
😅
もし気になるならチャイルドシートと車のシートの間に噛ませるクッションとかも売ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
浮いちゃうのでこの隙間になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
だんだん見慣れてきてしまって…こんなもんですかね??😭(笑)
初めてなので正解が分からなくて😔
上目から撮ってるので隙間は見えないですが…