子育て・グッズ 明日で離乳食8日目で今は10倍粥と麦茶のみですが、明日から⬆️に、にんじ… 明日で離乳食8日目で 今は10倍粥と麦茶のみですが、 明日から⬆️に、にんじん小さじ1を プラスであげようと思ってますが 鼻水がでてます(>_<) 体調万全ではないので、 にんじんはまだあげないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 離乳食 体 麦茶 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント アーニー 野菜は基本的にアレルギー出にくいので大丈夫だと思います。 4月7日 はじめてのママリ わかりました(>_<) 回答ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました(>_<)
回答ありがとうございます.ᐟ.ᐟ