コメント
退会ユーザー
サイベックスのリベル22キロまでつかえますよー!!
百貨店で3万円しないくらいの値段です!
ママリ
25キロまで乗れるマクラーレン持ってます。
上の子も発熱した際の通院でこの冬に何度か使いました。
退会ユーザー
サイベックスのリベル22キロまでつかえますよー!!
百貨店で3万円しないくらいの値段です!
ママリ
25キロまで乗れるマクラーレン持ってます。
上の子も発熱した際の通院でこの冬に何度か使いました。
「ベビーカー」に関する質問
保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 ○持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、抱…
ベビーカーはいつまで? 2歳2ヶ月の子がいます。 ベビーカー乗るよりも歩きたいという子で、ベビーカーはほぼ使ってません。(B型から使用) 2歳くらいでほぼベビーカーなしの生活をされていた方、その後もベビーカーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
灯夏
ありがとうございます💦
退会ユーザー
押しやすくてめちゃくちゃいいですよ🥺畳むとコンパクトになるので邪魔にならないですー、!
3歳で17キロあるんですが息子乗せても楽々で段差も引っかかることないです!