雑談・つぶやき 生理予定日で体温が上がっているため、妊娠の期待があるか悩んでいますが、リセットの可能性も考慮しています。 今日、生理予定日だけど 体温上がってる。 これは期待していいのか? いやっ💦でも、明日リセットの可能性もあるし期待しないでおこう。 そろそろ赤ちゃんきてくれてもいいよ👍 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 体温 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 3人目BOY🩵 私も赤ちゃん欲しくて今回妊活しました!! 赤ちゃんきてくれるといいですね🥺🥺💓 4月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます✩.*˚毎回リセットで今回は生理予定日に体温が高いので少し期待してます💦 明日の朝の基礎体温がドキドキです😅 4月7日 3人目BOY🩵 生理前に体温上がってきたら妊娠してる確率高いんですか🧐? 私は生理はあと1週間以上後ですがなかなか体温上がらずです😅身体はポカポカしてますが💦 明日検査薬使うんですか🥺? 4月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私はだいたい生理予定日に体温が下がるので💦 まだ、使わないですよ✩.*˚ 明日まで高温期ならしてみます✩.*˚ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます✩.*˚毎回リセットで今回は生理予定日に体温が高いので少し期待してます💦
明日の朝の基礎体温がドキドキです😅
3人目BOY🩵
生理前に体温上がってきたら妊娠してる確率高いんですか🧐?
私は生理はあと1週間以上後ですがなかなか体温上がらずです😅身体はポカポカしてますが💦
明日検査薬使うんですか🥺?
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私はだいたい生理予定日に体温が下がるので💦
まだ、使わないですよ✩.*˚
明日まで高温期ならしてみます✩.*˚