コメント

はじめてのママリ🔰
しまうまプリント利用してます。
私もそれくらい前からたまってるんで今必死で整理中です笑
はじめてのママリ🔰
しまうまプリント利用してます。
私もそれくらい前からたまってるんで今必死で整理中です笑
「その他の疑問」に関する質問
もちろん会場によるとは思うのですがBCG集団接種って受付時間ギリギリに行ったほうが逆に待ち時間短くて済みますかね?ギリギリに行ったことある方どのぐらいで終わりましたか?
マック値上げでふと思ったのですが和菓子のお饅頭一個一口大くらいのものが120円とか140円くらいするのってすごく高く感じないですか? もちろんハンバーガーとお饅頭比べられる物ではないですがそう思うと普通のハンバー…
Amazonプライム会員って意味あります?笑 注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。 今までも何度かあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばに
コメントありがとうございます!
たまりますよね🤣
しまうまプリントはネットからか、アプリからですか??すごい枚数いきそうで今から震えますw
はじめてのママリ🔰
昔アプリでやったらエラー連発で大変だったのが軽くトラウマで、それからはずっとパソコンを使ってネットからやってます😂
子供の写真無駄に連写で撮っちゃうんで、選ぶのとか大変です💦
お互い頑張りましょうね😂
ばに
エラー連発は恐怖です😱
ネットからですか🙄ありがとうございます!
連写わかります!😳💗選ぶのほんとに大変ですよね。。遡るのも大変🤣
頑張りましょう🥹
しまうまプリント頼んでみます😇🙏
ありがとうございました🥺