※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自宅療養中、子供たちが食パンパーティを開催。部屋中パン屑だらけ、娘はあんこまみれ。楽しそうだったが片付けに苦労。他の方のびっくりエピソードを教えてください。

コロナで自宅療養中です!
息子は今日まで私と娘は明日までです。

元気が有り余りすぎていて、子供たちは私の仕事の電話中をいいことに、食パンをあさってパンパーティ🍞始めてました😂
部屋中パン屑だらけ、途中からあんペーストにまで手を伸ばして、娘は顔中あんこまみれ。
恐らく5枚くらい食べてました。(どんだけお腹空いてたんだ笑)

めっちゃ楽しそうだし、すごすぎたので逆に諦めがついて食べ終わるのをまって、一気に片付けました笑

みなさんの自宅療養、自宅待機中のびっくりエピソードなどあれば教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最近まで私と娘がコロナで隔離生活を送っていました。

私は症状がキツくて娘は軽症で元気だったので、開き直ってずっとおじゃ魔女どれみのアニメをひたすら見せてました。
そしたらどっぷりハマっちゃって、家でも外でもおじゃ魔女の歌を歌って踊るようになっちゃっておもしろ可愛いです♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    お邪魔ドレミ懐かしいです😆

• 4月8日