※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生まれつきアトピー持ちのわたしですが、産後さらに乾燥が悪化して、全…

生まれつきアトピー持ちのわたしですが、産後さらに乾燥が悪化して、全身常にカサカサですが、試供品のnovの化粧水がめちゃくちゃ肌に合ってたみたいなのですが、120mlで4400円と、正直高すぎて買えません😱

何かオススメありませんか?

コメント

dプログラム、カルテHDは安めです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊試して見ます☻

• 4月8日
ままり

ヘパリン類似部質が入っているものはどうですかね?
アトピーでしたら皮膚科でローション処方してもらえると思いますが市販でも売ってると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビーソフテンやヒルドイドなどは全然ダメで乾燥が治りません😭

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

薬局で500円以下で売ってるメディカルクリームめちゃくちゃいいです!!!!
私もアトピー持ちで産後が悲惨でした💦
このクリーム使いだしてからお肌ツルツルです😂
ちょっと独特の匂いしますしオシャレでもない田舎臭いパッケージのクリームですが皮膚科で処方されたどのクリームや薬よりもよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試して見ます☻

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのクリーム。化粧水なしでいきなり塗ってますか?👀

2日前ほどから使いはじめて、感想としてはとても良いですが、おでこのカサカサだけはどうしても何してもやはり効果がないようです😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水つけてから使ってます!
    寝る前はベタベタなくらい塗りたくって朝しっかり洗顔してました✨

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!真似させてもらいます🤣

これめちゃくちゃ良くて、アトピーの薬で痒みひかなかったところにもよく聞いてくれてます。

• 4月11日