妊娠後、旦那と息子の関係が変化。息子がパパっ子になり、ママは寂しい気持ち。息子はパパに甘え、パパは喜んでいる。同じ経験の方いますか?
どうでもいい話なのですが、妊娠してから息子が超絶パパっ子になりました😭😭😭
うちの旦那は仕事柄休みが多めなので、体調が良くない時やしんどい時などは公園に連れてってもらったり、一緒に公園に行ってもベンチなどで休ませてもらってる事が多かったのもあるかもしれません😱
今までパパも好きだったけど、圧倒的ママだったのにと超〜〜〜寂しいです😂
転んだりして痛い時と怖い時にしか私のところ来ません😇
そしてパパは喜んでます😂笑
同じような方いらっしゃいますか??💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
nakigank^^
転んだりして痛い時に来るのはとても羨ましい!!🥺😭
うちは転んだり熱出た時も、パパ〜と言われて何回も心が折れました。。
うちは1才半から始まり3才過ぎまであって、2才半からが一番酷かったのでその時は毎日息子にも当たったりして二人で泣いてました。😂
いまは休みたい時に休めないのは辛いので遊びに行っても気にせず休めるし、つわりの中求められても遊べないので気にせず遊んでくれるて、ママっ子ではないから赤ちゃんに嫉妬心がなくて労ってくれるので助かりました。😂
はじめてのママリ🔰
息子も少し前にパパブームきて何するにもパパ〜ってママが居ても見えないかのような扱いされて悲しすぎて泣いてました😭笑
大事な時はママーって来てくれるのだけが救いでしたが…
でもブーム去ったのか今じゃまたママ〜!です!
私も他の方に言われましたが、大事な時にママならママ嫌いとかじゃないから大丈夫、今はパパブームだけって言ってもらい少し気が楽になりました!
全部真剣に考えると悲しくなっちゃうのでもう少し気楽に考えるといいかもしれません!今じゃママばいばーい、とか突き放されても動じなくなりました!笑
子供はなにも考えないで行動してるだけなのでママを傷つける気なんて全くないですし!
コメント