コメント
はじめてのママリ🔰
12wならまだつわりあると思います💦ほんとにしんどいですよね!わたしも吐き続ける日々だったので辛さわかります。
産婦人科に相談して、お薬とか、点滴とかしてもらってますか?
終わりはきます!今は無理せず、休んでください。
ゆいり
私もです!
6wから始まり、その後ピークを迎えて少し落ち着いたかと思えば12wで完全にぶり返しました。
今日から14wでして、12wほど辛くはありませんが、まだまだつわり続いてます。
夜中に強烈な吐き気で2時間ごとに目覚めるのを毎日繰り返しました。辛いですよね……
いつかおわりが来ると信じて頑張りましょうね…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね。
未だに食べたものは全部吐いていて、喉が渇いて仕方ないのに飲むと吐いてしまうし辛すぎです😢
お互い頑張りましょう😞- 4月7日
W双子母ちゃん
私ももう気持ち悪いの嫌です🥲🥲
マシになってきたー!と思ってたのに昨日からまた調子悪いです🤮
そして夜何回も目が覚めて寝た気しないし既にしんどいです。。
-
はじめてのママリ🔰
しんどくてたまらないですよね😭😭
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
来月から仕事復帰する予定でしたが今のままでは無理そうです、、
座ってるのもしんどくて、寝たきりです。
粉薬の漢方もらったんですが、飲むと吐いてしまって飲めず、その後錠剤の薬をもらったのですか、調べると赤ちゃんに100%安全な薬ではないと書かれていて怖くて飲めないままです😢
はじめてのママリ🔰
あーわかります💦わたしも堪えられるなら、薬飲まずにいようと思い、なるべくのみませんでした。産婦人科から出されてるんだから大丈夫でしょとまわりには言われてましたが。。
それに、飲んでも気持ち悪いのがなくなるわけではなかったですね…
とにかく寝たきりで耐えるしかないですよね…辛いですよね💦終わりはきますよ!
はじめてのママリ🔰
何かあった時に飲まなければ良かったと思うのは嫌なので我慢しようと思います。
ありがとうございます。
赤ちゃんの為にも頑張ろうと思います!