コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日始業式で、今週だけ11時半お迎えです!
ご飯作るの面倒なのでお迎えついでにランチ行こうと思ってます🥺
19まではちょっと長いですね🥲
ペッパー
明日始業式で22日まで11:30帰りです!洗濯して自分と下の子の支度してたらすぐお迎えの時間...😂
毎日お昼ごはん何しようって思って悩んでます💦
-
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
22日までですか〜😱
先生方も新年度の準備で忙しいんだろうけどキツイですね〜😭
妊娠中でしかも未満児さんがいるとなると休む暇ないですよね💦
毎日おつかれさまです🥺✨- 4月7日
-
ペッパー
身体重たいししんどいですよね💦
本人は少しでも行ったら楽しいと思いますが、いっそ家にいてくれた方がのんびりできる気さえしてきます😂笑
5月からは下の子も1年早く入園するので時間ができるのですが臨月になるのでとにかく2人ともコロナにかからないことを祈ります...!🙏🏻- 4月7日
はじめてのママリ🔰
うちは来週からです。
4月の半日保育って年少の時だけかと思ったら全員なんだと知ってまじかー!笑となりました。
中々長いですよね。
そして半日終わったと思ったらゴールデンウィーク突入ですよね笑
でも午前中だけでも時間あると助かるので頑張ります。
-
たんぽこ
私も4月になってからきちんと予定表を確認し直して、ええぇこんなに半日が!?ってなりました😂😂
GWもわくわくするんだけど疲れますよね〜(´・ω・ `)
半日でも少しはコーヒーブレイクがとれるので私も頑張ります!💪- 4月7日
母娘でキティラー
うちはもう幼稚園ではなく小学校ですが今日始業式、来週月曜のみ午前中で帰ってきて、火曜から給食スタートです(^^)
今日のお昼はペヤングを自分で作ってYouTube見ながら食べてますよ(笑)
たんぽこ
今週だけなんて羨ましい🥺
私も冷蔵庫見たら大したもの入ってなくて😂
今から買い物行くのも面倒だし今日はランチ行ってその帰りにスーパー寄ろうかな…なんてなやんでるところです😂