子育て・グッズ お泊まり保育かばんについて21リットルのリュックと30リットルのボス… お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。 最終更新:6月27日 お気に入り 着替え パジャマ 保育 歯ブラシ 肌着 リュック はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 去年長男のお泊り保育のときは、22㍑のリュックでした(^^)結構沢山入ります。 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのリュックでお子さん1人で出し入れできてましたか? 6月26日 てんまま 出し入れする練習一緒にしました(^^) 6月26日 はじめてのママリ🔰 練習あるのみですよね😊 ありがとうございます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのリュックでお子さん1人で出し入れできてましたか?
てんまま
出し入れする練習一緒にしました(^^)
はじめてのママリ🔰
練習あるのみですよね😊
ありがとうございます✨