妊娠・出産 排卵出血後、生理が来るのはだいたい何日後ですか?10.28に出血があり、その後症状が続いているので病院で診てもらった方がいいでしょうか? 排卵出血だった場合はその出血の可能性が あるだいたい何日後に生理がきますか? 10.28に下着に少しつくほどの出血が あったんですがそれ以降はまったくです。 その出血があったあとから 下腹部がきゅーっと痛むことがあったり 吐き気がたまにあったり胃もたれの感じがあり 腰もだる重い感じです。 下腹部が続いてるので病院で見て もらった方がいいですか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 病院 生理 排卵出血 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント K♡Iまま 平均、生理周期28日の人で14日後ではないかな。 11月12日 ガングロたまごちゃん 14日後なんですね! いままだ産後で生理再開して ないのですが妊娠前の周期で みていんですかね?(><) 11月12日 K♡Iまま いいえ、産後間もないとホルモンバランスが整ってないので悪露や子宮に残った少量の出血だったりもします。 基礎体温を計ってないと目安もなかなかね…(p_-) 11月12日 ガングロたまごちゃん そうなんですね(><) わかりました! ありがとうございます! 11月12日 K♡Iまま 生理再開しないまま妊娠ってこと有り得るので大体目安で体温が高いなとか妊娠初期にあたるような症状があれば市販の検査薬使ってみると良いかもですね(*≧∀≦*)♡ こちらこそ、ありがとうございます😊 11月12日 ガングロたまごちゃん そうしてみます\( ¨̮ )/ 参考になりました! ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
14日後なんですね!
いままだ産後で生理再開して
ないのですが妊娠前の周期で
みていんですかね?(><)
K♡Iまま
いいえ、産後間もないとホルモンバランスが整ってないので悪露や子宮に残った少量の出血だったりもします。
基礎体温を計ってないと目安もなかなかね…(p_-)
ガングロたまごちゃん
そうなんですね(><)
わかりました!
ありがとうございます!
K♡Iまま
生理再開しないまま妊娠ってこと有り得るので大体目安で体温が高いなとか妊娠初期にあたるような症状があれば市販の検査薬使ってみると良いかもですね(*≧∀≦*)♡
こちらこそ、ありがとうございます😊
ガングロたまごちゃん
そうしてみます\( ¨̮ )/
参考になりました!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩