コメント

tanon
私は1年2ヶ月後に妊娠し無事出産しました☺️
私は少し時間がかかりましたが、一般的には術後半年間くらい妊娠しやすいと聞くので、いい感じにタイミング取れるといいですね😊
お体お大事になさってください。
tanon
私は1年2ヶ月後に妊娠し無事出産しました☺️
私は少し時間がかかりましたが、一般的には術後半年間くらい妊娠しやすいと聞くので、いい感じにタイミング取れるといいですね😊
お体お大事になさってください。
「妊活」に関する質問
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… …
ERA検査をした方に質問です。 2回移植に失敗したので次の周期にERA検査をします。 その検査をして子宮に問題が見つかった方にお聞きしたいのですが、どんな問題があったのか、治療にどれくらいの期間がかかったか、検査…
妊活人気の質問ランキング
えり
優しいお言葉有難うございます😌早く戻ってきてほしいです。。
tanon
戻ってきてほしいですね。お気持ちは痛いほど分かります😢
美味しいものでも食べて、まずは体と心を休めてくださいね、応援しています💪✨