きなこ⭐︎
和光樹林公園は使ってる子、結構見かけます☺️

さくら
ストライダーを使っていいかはわかりませんが、イオンタウン近く(ヤオコー方面)の「清見第一公園」はいかがでしょう?通称「交通公園」と呼ばれ、道路や信号が設置してある公園です🚥
きなこ⭐︎
和光樹林公園は使ってる子、結構見かけます☺️
さくら
ストライダーを使っていいかはわかりませんが、イオンタウン近く(ヤオコー方面)の「清見第一公園」はいかがでしょう?通称「交通公園」と呼ばれ、道路や信号が設置してある公園です🚥
「公園」に関する質問
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上…
靴についてです! 歩き始めて3ヶ月ほど経ちました! ファーストシューズは大事だとわかっては居ましたが、 買う時に余りにも嫌がりすぎで 高い靴を買うのにビビってノーブランドでした😇 公園も週に1回程で スーパーなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント