コメント
退会ユーザー
3歳ならもう好きなキャラがハッキリしてると思うので、ご友人に直接お子さんが何のキャラが好きか聞いてみた方が良いかもしれませんねρ( ^o^)b_♪♪
サプライズなら聞けませんが……笑
2児mama☆
3才だと自分の好きなものがはっきりしてくる子もいますね🌟
姪っ子がディズニーのプリンセス大好きで3才の誕生日にプリンセスBOXプレゼントしました
(中身はスタンプ、メモ帳、鉛筆、じょうぎ、シール、くし、指輪など入っているもの)
すごく喜んでくれて今でもスタンプおしたりシール貼ったり使ってくれています。特に女の子だからか?マセていて指輪とかいつもつけてくれています(^^)
-
みーこ
回答ありがとうございます(*^^*)
ディズニープリンセスのプリンセスBOXなんてあるんですねー!知らなかったです!それは3歳の子が喜びそうですね(*^-^)指輪つけてるとか可愛いですね♡参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡- 11月12日
みーこ
回答ありがとうございます(*^^*)
確かにそうですよね!サプライズであげようと思ってたけど、あげてがっかりされるより好きなキャラクターを聞いてからの方がよさそうですね(笑)