※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

親友の3歳の女の子への誕生日プレゼントについて、何が喜ばれるかアドバイスします。

親友の子が来月で3歳になります(*^-^)
誕生日プレゼントを贈りたいのですが、何が喜ばれると思いますか?アドバイスお願いします!ちなみに女の子です♡

コメント

3歳ならもう好きなキャラがハッキリしてると思うので、ご友人に直接お子さんが何のキャラが好きか聞いてみた方が良いかもしれませんねρ( ^o^)b_♪♪
サプライズなら聞けませんが……笑

• みーこ

みーこ

回答ありがとうございます(*^^*)
    確かにそうですよね!サプライズであげようと思ってたけど、あげてがっかりされるより好きなキャラクターを聞いてからの方がよさそうですね(笑)

• 11月12日
2児mama☆

3才だと自分の好きなものがはっきりしてくる子もいますね🌟
姪っ子がディズニーのプリンセス大好きで3才の誕生日にプリンセスBOXプレゼントしました
(中身はスタンプ、メモ帳、鉛筆、じょうぎ、シール、くし、指輪など入っているもの)
すごく喜んでくれて今でもスタンプおしたりシール貼ったり使ってくれています。特に女の子だからか?マセていて指輪とかいつもつけてくれています(^^)

• みーこ

みーこ

回答ありがとうございます(*^^*)
    ディズニープリンセスのプリンセスBOXなんてあるんですねー!知らなかったです!それは3歳の子が喜びそうですね(*^-^)指輪つけてるとか可愛いですね♡参考にさせていただきます♡ありがとうございます♡

• 11月12日