妊娠・出産 BT7の夜23時に検査薬してこれじゃあだめですよね?正直にしりたいです😣移… BT7の夜23時に検査薬してこれじゃあだめですよね? 正直にしりたいです😣 移植はアシストハッチングで孵化しかけたのをBT0の14時半に移植しています。 フライング検査は承知です。 採卵、移植など当日きめきれないのであらかじめと、してみました。 海外のラッキーテスト初めて使いました😱 わかりやすい角度で撮影してこれです 最終更新:2022年4月7日 お気に入り フライング ラッキーテスト 採卵 海 検査薬 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント Mi ラッキーテストはフライングに向かないです😂 ラッキーテストだと全然反応薄いのにドゥーテストはくっきりしてました😆 出来れば、検査薬は妊娠カテの方がいいです✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 すいません☹️ありがとうございます😭カテゴリやりなおさます😨 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません☹️ありがとうございます😭カテゴリやりなおさます😨