※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Twitterで仲良しの方からプレゼントをもらう際、本名や住所を知らせずに受け取る方法はありますか。ヤマト営業所止めは本人確認が必要と聞きましたが、どうでしょうか。

誰かあ!!ヘルプ‼️
Twitterで趣味で仲良しになった方からプレゼントを貰うことになったのですが、本名、電話番号、住所を相手に知らせず、プレゼントだけ送ってもらう方法ってないですか?
ヤマト営業所止めとかは本人確認で本名とかを相手に知らせておかなきゃいけないって聞いたのですがどうなんでしょうか?

2年もやり取りしている女性の方なのですが、もしかしてのもしかしてでネカマ(男性)だったらなんだか個人情報を晒すのは嫌なので💦

コメント

ままりん

市販のものならAmazonのほしい物リスト、
それかメルカリで最低値で出してもらって匿名配送かですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私はやったことはないですが、確かヤマトのクロネコメンバーズでスマホから送るってやつにしてLINEを選択すると住所知らなくても送れるはずです。
ただ、LINE知らないと使えないですけど💦

あとはメルカリで出品してもらって匿名配送してもらうかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月8日