ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌

まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑

退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌
まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑
退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
「テレビ」に関する質問
小学一年生。 毎朝、学童に行く時は自分で持ち物を持って家を出るのですが、二日連続、学童についたときに「お弁当忘れた!」と…。 二日連続、家に取りに戻って仕事に遅刻しました😭 2日目の今日は、「また!?いい加減…
まだテレビの契約(光回線工事が終わってない)してないです。 でも朝はニュースがみたいんですが、リアルタイムで、テレビで見る方法ありますか?😣 今はTVerでバラエティや、ドラマばかりみてます🥹
無料の電化製品回収のチラシが入ってたんですが、出したことある方いますか?? 8/9にチラシと一緒に不要な電化製品を家の前に置いておけば勝手に回収してくれるそうです! 無料のリストの中にあったDVDレコーダーと古い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント