ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌

まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑

退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌
まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑
退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
「テレビ」に関する質問
医療関係の方、介護が必要な家族のおられる方、経験がありましたら知恵と力を貸してください🙇♀️ 90歳になる祖父を母が介護しています。 介護認定を申請させたいのですが母から頑なに嫌な顔をされます、介護者が嫌なら…
夜テレビでやってた7月5日の予言について考えてたらまた保存食ポチってた😅 もうだいぶ買って溜まってるけどやっぱり備えあれば憂いなしだもんね、大震災の時本当に苦労したし😭 今は子供達もいるし💭
ママはみんなに怒って嫌な気持ちにさせてるよ! 小学1年生になったばかりの長男と3歳の次男を育ててます。 最近になってYouTubeの存在を知り、動画を見ることを楽しんでいる長男。見る時はタイマーをかけて見るという約…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント