ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌
まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑
退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
ママリ
行った事はないですが、良いと思います😊💕
2000円で子供が大喜びしてくれるなら行きます✨
遊園地で同じアトラクションに2回乗る事もありますし、それと同じ感覚です🙌
まい
行かないです😂
1000円で、他の場所に行くか、美味しいご飯食べます笑
退会ユーザー
うちも1000円で観れますが映画は特別なもの!としてるので2回は行かないです🤔
毎回毎回、もう1回行こう!と言われて叶えられるものでもないし、何より特別感なくなっちゃうので🤣
「テレビ」に関する質問
子供(2歳)に冷たい態度をしてしまい後悔しています。 最近お風呂に入るのを少し嫌がります。 まだここにいる、入らないなど言うようになりました。 ワンオペの日は頑張って気持ちを持って行かせるようにして自分から行く…
イヤイヤ期の癇癪ってどこまでが正常というか、あるあるですか?🤔 1時間以上続く癇癪とかだと発達面で特性がある子の可能性あり、と聞いたんですが本当ですか? 1歳7ヶ月の子が最近プレイヤイヤ期に差し掛かってるのか…
長くなります。 生後1カ月18日目、日中全く寝てくれません😭 起床から明るいテレビのついたリビングにいさせてます。 ハイローチェアもベビー布団も敷いて赤ちゃんスペースがありますが、全く寝てくれなくなりました😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント