コメント
苺大福
私はZEROという美容室に連れて行っています!!正直値段は可愛くないですが、個室で玩具もあって、タブレットもみれて、ジュースや飴のサービスもあって、仕上がりもいいので通っています◎
苺大福
私はZEROという美容室に連れて行っています!!正直値段は可愛くないですが、個室で玩具もあって、タブレットもみれて、ジュースや飴のサービスもあって、仕上がりもいいので通っています◎
「お菓子」に関する質問
もうすぐ発表会があるので、三連休は外出せず基本的に家で過ごす予定です。 YouTubeやゲームばっかりになってしまうので、何かしたいのですがオススメはありますか? 料理、お菓子作り、マンションなので激しく動く系以外…
相談です。 もうすぐで2歳になる息子がいます。 息子は新生児の時からチャイルドシートが大嫌いで毎回乗る時はギャン泣きでした。 今は、パパ1人で息子と出かける時やママ1人で息子と出かける時、両親が2人いなければ大人…
1歳児保育参加に先週行ったのですが、全く説明がありませんでした。当日の流れを聞いてください😇これは普通ですか??意図はなんなのでしょうか?? 8時50分に集合と言われ行く(当日参加は私のみ) →お願いします。と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
南川添にあるお店ですか?
個室があるのは魅力ですね!
個室は予約の時に申し込みますか?
苺大福
はい!そうです!!
電話で予約する際に伝えるといいと思います!!