子育て・グッズ 高知市にキッズ用の美容院、散髪屋はありますか?息子は散髪が苦手で、自宅では難しいです。短髪にしたいので、お店を探しています。 高知市でキッズ用の美容院、散髪屋さんありますか? 散髪嫌いの息子です。 前に、散髪屋さんに連れて行きましたが、暴れて無理でした。 自宅でもハサミはイヤがり、タブレット、YouTube、お菓子、おもちゃ、アニメ、どれを使っても半日がかりで切ってます。 暑くなってきたので短髪にしたいのですが、自宅では難しいです。 高知市でキッズ用の美容院、散髪屋さんありますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ 美容院 アニメ 息子 お菓子 高知市 あーあん(6歳) コメント 苺大福 私はZEROという美容室に連れて行っています!!正直値段は可愛くないですが、個室で玩具もあって、タブレットもみれて、ジュースや飴のサービスもあって、仕上がりもいいので通っています◎ 4月6日 あーあん 南川添にあるお店ですか? 個室があるのは魅力ですね! 個室は予約の時に申し込みますか? 4月6日 苺大福 はい!そうです!! 電話で予約する際に伝えるといいと思います!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
南川添にあるお店ですか?
個室があるのは魅力ですね!
個室は予約の時に申し込みますか?
苺大福
はい!そうです!!
電話で予約する際に伝えるといいと思います!!