コメント
さっち
パンツは黒っぽくてもジャケットやコサージュは白っぽい方が多かったです🌸
もちろん全身ネイビーや黒のスーツの方もいましたが、見ていて華やかなのは白っぽい服の方でした☺️
お母さんが気にならなければ何色でも良いかと😊
私は何でも良かったので黒のスラックスに白のブラウスとツイードジャケットにしました🌸
息子はチェックの長ズボンに白シャツにネイビーのベストとジャケットにしました☺️
はじめてのママリ🔰
入園式とのことで、やはりベージュなど白系の服装の方が半数以上だったように思います!とはいえ黒やネイビーなど黒系の人もわりといましたよ🥺私自身もネイビーのスーツで中シャツを明るいものにしました😌ただ、全身真っ黒!みたいな人はいなかったですかね💦
子供は白シャツにベスト、パンツを履かせました❗️
-
まりも
やはり白系が多いんですね!
黒系でもシャツで華やかにすればよさそうですね!😀
息子さんはネクタイとかつけましたか?- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
黒系でもシャツや小物などで華やかにすれば全然大丈夫だと思います✨
息子はネクタイつけました😊男の子は蝶ネクタイの子とかもいましたよ❣️- 4月6日
まりも
やっぱりジャケットは白の方が多いんですね!
さっちさんのツイードジャケットは何色でしたか?🙂
男の子のズボンは短めのをみるんですが長ズボンもあるんですね😀
さっち
白多めの明るめのツイードです☺️
小さいときは半ズボンで正装してましたが、最近は長ズボン派です😘