コメント
退会ユーザー
なんで自分の子供が喉乾いてるのに取ってあげないんでしょうかね?😓
ママリ
むしろ、お前が「何か飲みたい」の意味分かってる?と思いますね🙄
飲み物あげろよ!
-
ち~ママ
お返事遅くなりました😢
本当に気遣いが無いとゆうか、無頓着、自分が取ってあげようとゆう概念が無いのか、理解できず苛々でした😡😡😡😡- 4月8日
退会ユーザー
それは気が利かなすぎてびっくりです😳😳😳
うちの旦那も気が利かない人ですが笑
-
ち~ママ
本当気が効かないんですよ😖
集中するともう周りが見えないとゆうか。なのに口出しだけしてきて😡😡😡😡- 4月8日
ママリ
ほんとお前がやれ、ですね😇
私最近悪阻でダウンしてるのですが、普段世話するのが私なので娘が私にばかり「ママなんか飲みたーい!」って言ってくるので、「ごめんねぇ…ママ今具合悪くて動けないから、パパに飲み物頂戴って言っておいでー」って全部旦那に丸投げしています😁
待ってて!って後でやってあげるつもりの主さん優しすぎです👏
私ならママ赤ちゃんにおっぱいあげてるから、パパにお願いしておいでー😊ってすぐ投げちゃいます😂
私の旦那も同じ空間にいるのにどうせいつもスマホいじってるだけです😇
直接旦那にスマホいじってんだからあんたがやってよって言うと角が立つので、子供に自分で言わせてます👧🏻
-
ち~ママ
うちも、基本子供はママママー!なんですが、旦那が休みで🏡に居る時は、子供達に、これパパに聞いてごらん!パパにやってもらってー!ともう丸投げにしてます🤩🤩
そうしないと、全部私にやってくるので😓😓
この飲み物取ってくる件に関しては、一度旦那に取ってきてとお願いした時に、もう寝る体制に入っていた為、面倒くさいと言われ喧嘩気味になったので、諦めて自分で取る事にしたのですが😱それでも面倒くさいって、、こっちなんて育児してたら子供中心でそんな事の繰り返しやのに😡😡😡😡
本当子育てに向いてない旦那です😭- 4月8日
ち~ママ
お返事遅くなりました😭
本当にそうで、ゲームする暇あったら取れよ😡って感じです。
理解できません😤