※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義祖父母の家で、旦那が私の服装について怒られ、5000円をもらいました。ズボンを買ってあげるべきだと言われ、結局そのお金で美味しい夕食を楽しみました。次回は別の服を着て行きます。

義祖父母の家に行ったら私のせいで旦那が怒られました🤣

お昼ご飯みんな食べてゆっくりしていたら祖母が旦那にちょっと来なさいと奥の部屋に行きました

そしたら5000円もってきて
お小遣いもらったのかな?って思ったら
私に渡してきて〇〇にだって!怒られたじゃんって言われたから何かと思ったら
私が着ていたダメージジーンズみて
こんなぼろぼろの履かせてって怒られたらしい笑
ズボンぐらい買ってあげなさいと5000円もらった

違うですよーって説明したけど遠慮してると思われた笑
結局もらって美味しい夜ご飯代になりました
義祖父母の家に行く時はもう履きません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

勘違いして聞く耳あれば可愛いけど、人の話に聞く耳を持たないのは😫🙏笑
気疲れしますね!けど結果ラッキーでしたね✌🏻

ママリ

お年寄りには伝わらないですよね🤣
わたしは丈の短いトップス着てたら、子ども用の服しか買えないのかって心配されたことあります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私の母が父の実家に行った時のエピソードとまったく同じでびっくりしました‼️
もちろんうちの両親の話は大昔のことです🤣

はじめてのママリ🔰

目の縁に明るめのシャドウ入れてたら夫の祖父に「目くそついとるぞ」と言われてめちゃくちゃ恥ずかしかったです🫣
まだ直接言ってくれたから弁解の余地あったけど年寄り相手のTPO気をつけないと何思われるかわからないと思いました💦笑