※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が毎日一人で行為をしていることに対して、自分の存在価値を感じられないのはおかしいでしょうか。産後の回数が少なく、努力しても疲れてしまいます。

旦那が毎日のように1人で抜いていたら自分の存在価値ないなあって思うのって変ですか??
産後まだ2回。旦那は毎日のように1人でしてます。
レスにならないように努力してみたけどなんか疲れます…もういいかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

産後初めて2ヶ月頃にしましたが、そこから4ヶ月してません😂

私がやりたくないのと全く濡れなくなって気持ちよくないので演技がめんどくさい🙄
1人でしてるの分かるのしんどいですね。、
旦那さんに私に分からないようにして欲しいと伝えるのはどうですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元旦那とここから拗れたので出来ればレスを避けたくて🥲
    でもなんかもういいかな…伝えてみます…

• 58分前
ままり

ママリさんの身体を気遣ってのことだと思うのですが…💦💦

私は産後半年ぐらい、慣れない育児にいっぱいいっぱいだし
セックスするぐらいなら寝たいし、そういった気分にもなれなくて
本当にしたくなかったので
ママリさんの身体とメンタルを思ってのことなのでは、と私は思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは違います😌
    私も元旦那とそうでレスになりました。

• 57分前
ミミ

私は産後痛すぎて無理で、濡れないし、頑張ってもあそこはゆるゆるで旦那も気持ち良くもなかったらしいです。
そういう可能性もあるので、話し合いをした方がお互い寄り添えるのかなと思いました。