家族・旦那 別居されてる方で特に離婚を考えてる方は旦那との面会はどの位の頻度で1… 別居されてる方で特に離婚を考えてる方は旦那との面会はどの位の頻度で1回の面会時間はどの位ですか?🤔 また、連絡は必要なときだけですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 旦那 離婚 別居 面会 saya(4歳2ヶ月) コメント ママり 別居から離婚しましたが面会は月に1回、3時間ほどです! 連絡も基本面会の日時話す時くらいです(^^) 4月6日 saya そうですよね!! そのくらいがいいですよね! 保育園の送迎は本当手がない時にお願いするだけで基本関わらないでと言って普通ですよね?😅 旦那と出来るだけ関わり持ちたくないし、面会も義理実家などは行かず私の居る日にアパートで2.3時間にしてほしくて。 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
そうですよね!!
そのくらいがいいですよね!
保育園の送迎は本当手がない時にお願いするだけで基本関わらないでと言って普通ですよね?😅
旦那と出来るだけ関わり持ちたくないし、面会も義理実家などは行かず私の居る日にアパートで2.3時間にしてほしくて。