コメント
ママり
別居から離婚しましたが面会は月に1回、3時間ほどです!
連絡も基本面会の日時話す時くらいです(^^)
ママり
別居から離婚しましたが面会は月に1回、3時間ほどです!
連絡も基本面会の日時話す時くらいです(^^)
「別居」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
そうですよね!!
そのくらいがいいですよね!
保育園の送迎は本当手がない時にお願いするだけで基本関わらないでと言って普通ですよね?😅
旦那と出来るだけ関わり持ちたくないし、面会も義理実家などは行かず私の居る日にアパートで2.3時間にしてほしくて。