コメント
ママり
別居から離婚しましたが面会は月に1回、3時間ほどです!
連絡も基本面会の日時話す時くらいです(^^)
ママり
別居から離婚しましたが面会は月に1回、3時間ほどです!
連絡も基本面会の日時話す時くらいです(^^)
「旦那」に関する質問
聞いてください、、 今日ママ友と遊ぶ約束してて 私が迎えに行く予定で行く途中に仕事のことで 大喧嘩になり、、、 旦那と私が同じ仕事してて イレギュラーで仕事言われて私が文句言ったせいで ブチ切れて今日遊びに行…
みなさんならどう思いますか? イライラするのは私がおかしいですか? 普段旦那は仕事が忙しいので平日は娘が起きてる間に帰ってこれないことがほとんどだし土日もどちらかは半日仕事になることが多いです そして来月2人…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
そうですよね!!
そのくらいがいいですよね!
保育園の送迎は本当手がない時にお願いするだけで基本関わらないでと言って普通ですよね?😅
旦那と出来るだけ関わり持ちたくないし、面会も義理実家などは行かず私の居る日にアパートで2.3時間にしてほしくて。