はじめてのママリ🔰
お互い気を使わなくて済むように、スーパーのお菓子を何種類か買って自分で詰め合わせたもの、可愛いマスクや可愛い絆創膏とかにしてます😊
予算的には500円以内って感じです🙌
あとは子供がお手紙や絵を書いたものを一緒に渡します💖
はじめてのママリ🔰
お互い気を使わなくて済むように、スーパーのお菓子を何種類か買って自分で詰め合わせたもの、可愛いマスクや可愛い絆創膏とかにしてます😊
予算的には500円以内って感じです🙌
あとは子供がお手紙や絵を書いたものを一緒に渡します💖
「幼稚園」に関する質問
来年年少で幼稚園入園するのですが、制服や体操服のサイズって何センチで買うのがいいのでしょうか? 今90センチ13キロで、平均値です🥹 また、靴も指定で今月注文しないといけないのですが、今のサイズよりプラス何センチ…
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
幼稚園のママでピアス何個も付けてる人見たら距離置きますか?仲良くなれないな〜とか、ヤンキー的なイメージあったりしますか? ・髪は結構派手にする事が多いです!(金髪とかではなくピンクパープルやネイビーなど) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント